Паки  /  Новости  /  Вино Patagonia в новой упаковке / 

Вино Patagonia в новой упаковке

Вино Patagonia в новой упаковке

       Компания ООО «Камянка Глобал Вайн» - лидер украинского рынка в сегменте бутилирования импортных вин из Грузии, Чили, Италии и других крупных винодельческих регионов представила новый формат упаковки для чилийского вина торговой марки «Патагония». Вино производится в самом экологически чистом регионе планеты, на окраине Южной Америки и заслуженно считается вином «с края земли».

        Теперь сортовое вино Каберне и Шардоне «Патагония» можно приобрести в  bag-in-box – картонный контейнер, состоящий из жесткой оболочки и высокопрочного ламинированного мешка внутри.  Такая упаковка позволяет хранить продукт дольше, чем в обычной таре, а укупорка мешка предотвращает попадание инфекции внутрь. Кроме этого контейнер имеет укупорочный краник вместо пробки. С его помощью вино пропускается в одну сторону и защищается от попадания воздуха внутрь пакета, что препятствует окислению продукта.

        Новый формат упаковки позволит длительное время наслаждаться изысканным вином и при этом сохранить все его вкусовые качества. К тому же, контейнер такого рода как bag-in-box достаточно удобный, практичный и выгодный с точки зрения экономии.

 

УпаковочкаКолбасные оболочкиАнгараЕвропак