Паки  /  Новости  /  RPC Containers Corby запустил современную альтернативу традиционным пластиковым банкам. / 

RPC Containers Corby запустил современную альтернативу традиционным пластиковым банкам.

RPC Containers Corby запустил современную альтернативу традиционным пластиковым банкам.

        RPC Containers Corby запустил современную альтернативу традиционным пластиковым банкам. Новый контейнер Apollo емкостью 380 мл совместил легкость и безопасность в использовании пластмасс, обеспечивает длительное хранение продукта, а также предлагает удобство повторного запечатывания упаковки.

        Apollo имеет высокий барьер PP / EVOH / PP многослойную структуру для эффективной защиты от проникновения кислорода, который обеспечивает длительный срок хранения. Она подходит для различных процессов, включая еду горячей расфасовки, реторты и пастеризацию.

        Контейнер имеет привлекательный дизайн, который способен произвести впечатление и не остаться не замеченным на полках магазинов.

        Apollo универсальный контейнер предназначен для многоразового использования.

        Легкая упаковка обладает высокой устойчивостью к поломкам и вмятинам, избегает острых краев, чтобы обеспечить максимальную безопасность и удобство в доме.

        «Мы продолжаем расширять границы использования пластмасс», комментирует RPC Corby генеральный менеджер Майкл Стеджмен.

        «Apollo предлагает все преимущества многослойных пластиковых контейнеров в популярном формате. Не менее важными преимуществами являются длительный срок хранения продукта, сокращение пищевых отходов и легкий вес, кроме того стоит подчеркнуть его экологическую безопасность.

УпаковочкаКолбасные оболочкиЛайт пакЕвропак