Паки  /  Новости  /  Pujolasos объявила о сотрудничестве с SGB Packaging Group, Inc. / 

Pujolasos объявила о сотрудничестве с SGB Packaging Group, Inc.

Pujolasos объявила о сотрудничестве с SGB Packaging Group, Inc.

            Pujolasos, каталонская фирма, производители древесинных пробок для парфюмерной и косметической отраслей, объявила о своем сотрудничестве с SGB Packaging Group, Inc, в качестве нового представителя и дистрибьютора его продукции в США и Канаде. Престижная американская фирма, штаб-квартира которой расположена в Нью-Йорке, решила сделать качественный и инновационный скачок вперед в данной отрасли, позиционируя древесину в качестве альтернативного материала, который достаточно оригинален, устойчивый и экологически чистый.

            Такое решение позволит Pujolasos таким образом консолидировать свою деятельность в отрасли и презентовать свойства древесины, как «символ природной красоты».

            Как говорит Isabel Pujolasos, представитель фирмы, «особое внимание уделяется повышению тенденции использования древесины в качестве элемента упаковки высокого качества. Наша фирма направлена на интенсивное развитие производственной линии, мы интенсивно работаем совместно с нашими клиентами, тем самым обеспечивая различие, ценность и уникальность своих брендов».

 

УпаковочкаКолбасные оболочкиЛайт пакЕвропак