Паки  /  Новости  /  Инновация в сфере упаковки продуктов питания / 

Инновация в сфере упаковки продуктов питания

Инновация в сфере упаковки продуктов питания

Новый контейнер "Lа Cup2" позволяет помещать несколько продуктов, один из которых, как правило, соус. Они обрабатываются, упаковываются и подготавливаются отдельно, а соединяются непосредственно перед употреблением, что обеспечивает готовое блюдо лучшим вкусом, консистенцией и свойствами.Это решение подходит для горячих и холодных, приготовленных и свежих продуктов, соленых и сладких блюд. Типичные области применения включают сопровождающие соусы для различных блюд, таких как макаронные изделия, мясо и рис, а также салатов и приправ, овощных гарниров к мясным блюдам, сухих завтраков и молока.La Cup2 состоит из отдельного контейнера и крышки. Соус или другие продукты, которые будут добавлены к основному блюду, запечатывается в крышке, которая затем герметично закрывает контейнер, чтобы создать единый продукт.В настоящее время Cup2 доступна только в одном объеме - 300 мл, но другие размеры также возможны. Заполненный контейнер упаковываэтся во внешнюю упаковку.Эта новая идея обеспечивает максимальную гибкость для решения различных требований к продукции. Он может быть изготовлен из любого однослойного полипропилена для свежих или пастеризованных продуктов или с барьером EVOH для продуктов, требующих стерилизации. Для пастеризованных продуктов предлагается срок годности около шести недель, а для стерилизованных продуктов он может быть до года.«Естественно, качество упаковка имеет решающее значение во всем этом и RPC предоставила исключительную помощь и техническую поддержку на протяжении всего процесса создания этого, который поднимает концепцию “готовой к употреблению” пищи на новый уровень» - комментирует Клод Себбан."

по материалам http://packaging.kiev.ua

УпаковочкаКолбасные оболочкиЕвропакАнгара