Паки  /  Новости  /  Chesapeake создал новый лейбл для Box Steam Brewery / 

Chesapeake создал новый лейбл для Box Steam Brewery

Chesapeake создал новый лейбл для Box Steam Brewery

         Chesapeake Bristol помог создать новые этикетки для семейного пивовара Box Steam Brewery. Так как Box Steam Brewery расширили свое производство, пивоварам понадобилось обновить бренд, создать более привлекательную упаковку и завоевать признание, тем самым увеличить уровень продаж.

         Новый логотип Box Steam Brewery отражает вдохновение Брюнеля и представлен цилиндром с поднимающимся над ним парой.

         Наряду с логотипом, каждому сорту пива был присвоен определенный цвет – дифференциация каждого отдельного продукта, при этом давая понять,  что все они являются частью одного семейства.

         Chesapeake заевил, что новый бренд позволяет потребителю принять обоснованное решение о покупке и сформировать преданность к Box Steam Brewery.

         Мартин Ашер, менеджер по развитию бизнеса Chesapeake Bristol, сказал: «Мы работали вместе с маркетинговым агентством Different Kettle, консультировались с ними о разных печатных и отделочных методах, чтобы создать новые этикетки, которые максимально  привлекали бы внимание покупателей. Мы добились этого, используя контрастные лаки и требовательного качества печать».

         Кевин Ньюболд, директор по маркетингу Box Steam Brewery, добавил: «Это был радикальный шаг для нас. Принятие решения об изменении того, что было успешным брендом, никогда не бывает легким - особенно для небольших независимых пивоваров. Но мы были в восторге от всего процесса».

УпаковочкаКолбасные оболочкиЛайт пакАнгара