Паки  /  Новости  /  Carlsberg выпустил новый международный бренд / 

Carlsberg выпустил новый международный бренд

Carlsberg выпустил новый международный бренд

Копенгаген – это город моды и дизайна, кроме того это родина Carlsberg. Компания нацелена на инновации и развитие новых продуктов, предназначенных для международной торговли. Copenhagen – это первый новый бренд такого рода, который будет продаваться по всему миру. Бренд, пиво и дизайн разрабатывались в Международном департаменте инноваций Carlsberg (Копенгаген) совместно с Исследовательским центром Carlsberg.

Первый запуск нового бренда произойдет в самой Дании. «Многим молодым людям не нравится горькое послевкусие традиционного пива. Исследования показали, что новый бренд Copenhagen – это пиво с хорошим сбалансированным вкусом, которое может стать альтернативой белому вину или шампанскому», - рассказали в компании.

«Мы заметили, что значительное количество покупателей, особенно женщины, придают большое значение дизайну выбираемого напитка. Зачастую они могут оказаться от напитка, только потому, что его дизайн не соответствует их стилю», - сказала Жанет Элгард Карлсон (Jeanette Elgaard Carlsson), директор департамента международных инноваций Carlsberg.

УпаковочкаКолбасные оболочкиАнгараЛайт пак