Паки  /  Новости  /  Amcor Packpyrus – инновационные обновления / 

Amcor Packpyrus – инновационные обновления

Amcor Packpyrus – инновационные обновления

Французская компания Amcor Flexibles объявила о запуске новой упаковки, которая способствует совершенству компании в программе устойчивого развития и превзойдет ожидания потребителей. Являясь мировым лидером упаковки, Amcor верит в ответсвенную миссию упаковки и стремится снизить воздействие упаковочных материалов на окружающую среду.

Новая термопластиковая упаковка на основе целлюлозы, позволяет создать кислородный барьер, что идеально подходит для предварительно нарезанных продуктов, мяса, сыра и т.п.

Amcor предоставляет вакуумную упаковку в трех версиях: гибкая упаковка, а также жесткая и полужесткая. Новая вакуумная упаковка отделяет себя от традиционных значительной легкостью, использованием возобновляемых волокон и оптимизированных производственных процессов, которые намного эффективнее защищают продукт от воздействия углерода и тем самым, увеличивает сроки хранения.

В дополнение к экологическим преимуществам Amcor создает особый интерес к упаковке благодаря своему естественному виду, которая как нельзя лучше обеспечивает дифференциацию продукта на полке.

УпаковочкаКолбасные оболочкиАнгараЛайт пак