Паки  /  Новости  / 

Новости

Свежие новости из мира тары и упаковки

Страницы: 123
9 января 2014
Упаковка пищевых продуктов маленькую упаковку может спровоцировать переедание. К этому выводу пришли ученые Рита Коэльо до Вале (из Технического Университета Лиссабона, Португалия), Рик Питерс и Марсель Зиленберг (из Тилбургского Университета, Нидерланды).
13 декабря 2013
Наличие запрещенного на территории Украины стимулятора роста рактопамина было найдено в колбасных оболочках, которые производят Бразилия и США.
9 декабря 2013
Ученые Канзасского университета долго изучали влияние бисфенола А на крыс и пришли к заключению, что упаковка из пластика вызывает мигрень, а как известно – это неврологическое заболевание, которое проявлятся в виде приступов сильных головных болей.
27 ноября 2013
Каждая упаковка лекарств в Украине будет контролироваться при помощи специального штрих - кода, который воспрепятствует любым махинациям с лекарствами. Эту новость сообщил председатель Гослекслужбы Украины Алексей Соловьев.
18 ноября 2013
Житель города Харькова сделал открытие, которое может решить проблему с утилизацией упаковки, над которой бьются ученые из Японии, Финляндии, Германии и США уже много лет.
23 октября 2013
С целью замены пленочной упаковки на картонную, Тернопольский молокозавод вложил почти 50 млн. грн. в производство.
8 октября 2013
Новый дизайн от BaitaDesignStudio (Бразилия)
16 сентября 2013
Инновация в мире упаковки!!!
15 августа 2013
Absolut создали новый художественный дизайн для своего ассортимента ароматизированных водок.
31 июля 2013
Компания «Камянка Глобал Вайн» запускает новый формат упаковки чилийского вина: удобный и практичный.
УпаковочкаКолбасные оболочкиАнгараЛайт пак